domingo, 28 de octubre de 2012

Leis Pontevedra fs. 2-7 O Esteo fs.

Leis Pontevedra fs: Jorge, Eloi, Pana, Sergio Martinez, Raul, cinco inicial. Alfonso, Martin, Miguel, Jose, Nestor.
O Esteo fs: Jose, Juan, Eliseo, Gerardo, David, cinco inicial. Ruben, Juan, Diego, Fran, Alberto.
Goles: 0-1 min 14, Juan. 0-2 min 18, Gerardo. 0-3 min 28, Gerardo. 1-3 min 31, Alfonso. 2-3 min 33, Alfonso. 2-4 min 34, Eliseo. 2-5 min38, David. 2-6 min 39, Gerardo. 2-7 min 40, Gerardo.

Buen partido el visto ayer en el pabellon municipal entre el Leis y el Esteo que es el gran favorito para proclamarse campeon y ascender a la segunda division b.
Se vieron dos polos opuestos, por un lado un Leis muy joven que peleo pero no tuvo premio a su esfuerzo ya que genero ocasiones pero no las materializo, y el Esteo que es un equipo veterano que pelea y no alardea ni especula para nada en el juego realizando todas las facetas del juego con solvencia por lo que se llevo el partido con acierto en los momentos importantes y paciencia para matar el partido cuando parecia que se le complicaba.

El partido comenzo con dos equipos que parecia que les valia el 0-0, pero en el que se empezaba a marcar que ganaria el que menos errores cometiera o el que mas acierto tuviera. El Leis dispuso de mas ocasiones que no acerto a finalizar en gol, pero tambien fue el que cometio doa errores que le costaron dos goles, lo que fue muy duro para el Leis por lo visto en la primera parte.
La segunda empezo con un tanteo ee dos equipos que defendian sin aparecer mucho en ataque hasta que el Esteo en otro despiste del Leis hizo el tercero y hay fue cuando cambio el partido.
Salio Raul como portero jugador y fue cuando mas debilidad se le vio al Esteo ya que se dipuso de muchisimas jugadas claras de gol que increiblemente no entraron y cuando por mediacion de Alfonso con dos goles en un minuto,  el Leis se coloco a un gol a falta de 7 minutos y con la sensacion de que con el portero jugador se podria doblegar al equipo visitante ya que se sehuia teniendo muchas ocasiones en remates a bocajarro en las que unas veces el portero visitante que estuvo inmenso y otras el desacierto local no se conseguia empatar el partido.
Hasta que en una perdida en un saque de banda llego el cuarto visitante que fue un jarro de agua fria para el conjunto pontevedres y a partir de ahi se volvio loco el encuentro hasta llegar al definitivo 2-7.
Una derrota quizas justa pero mas abultada de lo que se merecio.
Felicitar al Esteo por su deportividad y lucha y esperar que nuestros chavales aprendan la leccion y no se vengan abajo ya que son probablemente de las plantillas mas jovenes de la categoria y tras la jornada octava se encuentran a dos puntos del segundo puesto en la clasificacion que esta muy bien.