lunes, 22 de octubre de 2012

5 Coruña fs. 4-1 Leis Pontevedra fs.

5 Coruña fsby : Jacobo, Luis, Sergio, Edgar, Oscar, cinco incial. Ivan, Brais, Alberto, Alfonso.
Leis Pontevedra fs : Jorge, Pana, Sergio, Unai, Fer, cinco inicial. Nestor, Jose.
Goles: 1-0 min 19, Edgar. 2-0 min 21, Oscar. 3-0 min 24, Oscar. 4-0 min 26, Sergio pp. 4-1 min 34, Miguel.
Partido complicado el que se le presentaba al Leis, mermado por bajas importantes y cuyo objetivo era el intentar hacer un partido lento para que pasasen los minutos y no acumular fatiga.
La primera parte el guión fue el establecido, cerrados atras y coger las contras posibles. Que se dieron tanto que aunque el sala 5 Coruña dominaba la posesión, se estrellaba ante una defensa cerrada del Leis y Jorge que estubo muy bien como ultima cobertura. Pero ademas el Leis dipuso de las ocasiones mas claras sobre todo en tres uno contra el portero que se erraron de forma increible. Pero en una accion desafortunada y cuando parecia llegarse al descanso 0-0, el equipo local hizo el primero siendo un jarro de agua fria para los pontevedreses que ademas pidieron un penalti clarissimo y una accion de ley de ventaja que dejaba de nuevo a Pana en mano a mano con el portero pero que los arbitros no dejaron acabar por falta anterior.
La segunda parte empezaba con otra mala noticia ya que Fer se lesionaba y dejaba al equipo con un solo cambio, y Jose recien subido del juvenil sin disputar un minuto en liga tuvo que jugar casi toda la segunda parte. Poco a poco fueron cayendo los goles locales ante la falta de fuerzas y la calidad del equipo coruñes se imponia por lo que merecio la victoria al final. Pero antes de que todo acabara Miguel nos dejo una jugada de esas que se le esperan a sus 20 años y tras dos caños y cruzar todo el campo hizo el del honor con un autentico golazo.
Esperar ahora que el Leis recupere efectivos y esperemos que no vuelva a encontrarse en una situacion parecida. Animo LEIS!!!!!!!