miércoles, 18 de abril de 2012

Xove 4 - Leis Pontevedra 4.

Nuevo empate del equipo fuera de casa, y nuevamente la falta de gol y las facilidades atras condenan al equipo a un nuevo reoarto de puntos.
La primera mitad fue un monologo de posesion del Leis con algunas ocasiones claras de gol aunque pocas, y el Xove mandando balones largos, sobre todo de saque de puerta donde el portero local mandaba todos los balones a la porteria defendida por Nestor. No hubo goles llegando al descanso.
La segunda parte nuestro equipo tomo las riendas del juego pero esta vez si, las triangulaciones pusieron por delante a los nuestros con un 0-2, obra de Losada y Barcala, que hacia justicia a lo vivido en la cancha.
Pero como suele ocurrir amenudo el equipo se durmio y en tres jugadas aisladas encajo tres goles, los nuestros se frotaban los ojos y no se creeian que se perdia el partido en 1 minuto de torrija. Pero no solo eso sino que el Xove hizo el 4 y el Leis que llegaba y llegaba no conseguia materializar en gol sus ocasiones.
Peor no podian salir las cosas pero es que a falta de 7 minutos Barcala vio la roja y el Leis se quedaba con uno menos en la pista. Y hay se empezo a fraguar la remontada, ya que el Xove intento tener posesion y no quiso hacer el quinto, por lo que el Leis en un arrebato hizo el empate por nediacion de Miguel y Emilio y no solo eso, sino que busco hasta el final con el portero jugador la victoria mientras que el Xove solo esperaba que terminara el partido, y la ultima a falta de 10 segundos fue para el Leis por mediacion de Sergio que regateo al portero y cuando todos cantaban gol, echó el balon al lateral de la red. Asi se llego al final en un nuevo empate para nuestro equipo.